• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 15. März 2020, 11:30 - 12:30 Uhr

Leider müssen wegen der Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus alle Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen bis Palmsonntag (05.04.2020) ausfallen. Wir bedauern das sehr. Wenn Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro oder die Pfarrerin bzw. Pfarrer.

Einmal im Monat feiern wir Familiengottesdienst –

immer um 11:30 Uhr im Anschluss an den Hauptgottesdienst. Wir beginnen den Gottesdienst mit einem Lied und einem Gebet, der Evangeliumslesung und den Glaubensbekenntnissen – eines für Kinder, eines für Erwachsene. Anschließend tauschen sich die Erwachsenen in der einen Gruppe über das Thema des Sonntags aus. Die Kinder gehen währenddessen in eine andere Gruppe und spielen, basteln oder malen etwas zur gehörten Geschichte. Zum Abschluss bilden wir einen Kreis um den Altar für gemeinsame Fürbitten, das Vaterunser, Segenslied und Segen. Wer mag kann danach noch ein wenig bleiben und Kekse essen, Saft trinken, nette Menschen kennenlernen oder einfach die schöne Atmosphäre der Kirche genießen. Wir freuen uns auf große und kleine Gottesdienstbesucher und über jede Verstärkung des Vorbereitungsteams!

ABGESAGT - Okuli Hochmeister for family
Pfarrer Joachim Krätschell