Montag, 6. September 2021, 19:30 - 22:00 Uhr

Mit neuem Hygienekonzept und mehr Abstand im Hochmeistersaal hat der HochmeisterChor die Präsenzproben nach den Sommerferien wieder aufgenommen.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Der HochmeisterChor ist als Gemeindechor gegründet und mittlerweile zu einem eigenständigen Verein geworden. Neben der Gestaltung der Adventsmatinee beim Gemeindefest Saus & Braus und einzelnen Gottesdiensten sowie Kooperationen bei Großprojekten der Gemeinde probt der Chor vor allem für vielfältige Konzerteprogramme von Barock bis Moderne, von Renaissance bis Jazz.

Die Leitung des Chores hat Christian Höffling.

Es werden immer Männerstimmen gesucht! Auch neue Frauenstimmen werden immer mal wieder gebraucht.

Bei Interesse bitte melden über info@hochmeisterchor.de und leitung@hochmeisterchor.de

Probe HochmeisterChor
HochmeisterChor