• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sonntag, 6. Dezember 2020, 11:00 - 15:00 Uhr

Gemeindefest Saus & Braus in Tüten - kommen Sie am 2. Advent vorbei!

Unser Gemeindefest Saus & Braus, mit dem wir Sie jedes Jahr am 2. Advent mit Chorgesang, Flötenmusik, leckerem Essen, Bücherecke und unseren Basartischen adventlich stimmen? Kann unter den aktuellen Bedingungen so nicht stattfinden. Doch Ausfallenlassen ist für uns keine Option. Für Sie und uns gibt es dann eben Saus & Braus in Tüten nach Hause – mit kleinen Überraschungen, die an unser traditionelles Fest erinnern, und viel Hoffnung, dass wir nächstes Jahr wieder zusammen feiern können.

Kommen Sie am 2. Advent vorbei! Die Kirche ist nach dem Gottesdienst zwischen 11 und 15 Uhr geöffnet. Spätestens zum Gottesdienstende gegen 11 Uhr werden die Saus&Braus-Tütchen an unserem Bauzaun hängen – zum Mitnehmen für jeden traditionellen Saus&Braus-Besucher, jedes Gemeindemitglied, jeden Kiezbewohner. Der perfekte Anlass für einen Sonntagsspaziergang. Wir würden uns freuen, Sie zu sehen!

Und sagen Sie es weiter!

Saus & Braus in Tüten